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Restaurantes

1 \ Restaurante Maria do Dirceu

2 \ Pesto Massas Gourmet

3 \ Restaurante Maria Caffe

4 \ Restaurante das Pedras

5 \ Restaurante Quintal Bê-a-Bá da Terezinha

6 \ Restaurante Quintal da Malu

Pousadas

☆Pousada das Pedras e Restaurante

031 99974-0008

 

☆Pousada Maria do Dirceu e Restaurante

032 99813-8551

 

☆ Pousada Quintal da Malú e Restaurante

032 99925-4754

 

☆ Pousada da Terezinha

032 99828-1157

 

☆ Pousada da Áurea

032 98836-7189

 

☆ Restaurante Pesto

032 99970-3648

Bistrô Maria do Dirceu

Entradas

Pastéis, linguiça com mandioca e dadinho de tapioca.

 

Prato principal

Escondidinho de camarão, escondidinho de carne seca.

 

Escalope de filé ao molho de 4 queijos, acompanhado de batata rústica, arroz e farofa de alho poró.

 

Sobremesa

Banoffee.

2

Pesto Massas Gourmet

Entrada

Tábua de Lombo defumado

Bolinho de bacalhau

Empanado de camarão

Quibe

 

Prato Principal

Lasanha à Bolonhesa                                      

Lâminas de massa regadas ao molho artesanal de tomate com carne intercaladas de queijo de Minas

 

Canelone com Creme de Queijo e Lombo                                 

Rolinhos de massa recheados com creme de queijo e lombo regados ao molho branco

 

Rondelli de Queijo de Minas, Gorgonzola e Ervas Finas

Lâminas de massa recheadas com queijos de Minas, Gorgonzola e Ervas Finas regadas ao molho branco

Nhoque

à Bolonhesa

ao molho quatro queijos ou 

molho ao sugo

 

Sobremesa       

Taça da Felicidade

Sorvete de creme com brownie

 

Tradição mineira                                                   

Doce de Figo com creme de leite

 

Chef

Helmara aprendeu a cozinhar ainda na adolescência. Nasceu com vocação para a culinária, sempre busca aprimorar e dar um toque pessoal em suas receitas. Ela está à frente da cozinha do Pesto, um restaurante administrado por sua família, estabelecido em Piacatuba.  Nesta edição, o Pesto apresenta massas recheadas de queijos mineiros, regadas ao molho artesanal, pão italiano com molho de queijos e iscas de filé mignon, além de petiscos e drinks variados. Vale a pena experimentar!

3

Restaurante Maria Caffe

Entradas

Pastel de costela defumada

Arancini ao molho de limão siciliano

Busquetta caprese

Mignon aperitivo

 

Principal

Fettucine com ragu de carne e farofinha cítrica

 

Arroz de costela

 

Mignon ao molho Bordelaise, Alligott e farofa Panko

 

Sobremesa

Bolo pão de mel

Sobremesa do dia

 

Todos os dias teremos sugestão do Chef e prato Kids

 

Chef

Danielle Angelis

Cozinheiros

Diego Angelis e Maria Aparecida Angelis

4

Restaurante das Pedras

Pratos Principais

Linguine ao Molho Pesto e Tomatinhos

Deliciosa massa feita com molho pesto caseiro e finalizado com tomatinhos.

 

Feijão Tropeiro das Pedras

Feijão tropeiro feito com linguiças, bacon e ovos, acompanhado de lombo de porco e couve.

 

Filé Com Arroz Caldoso de Costela

Delicioso filé grelhado, acompanhado de um arroz feito com caldo de costela caseiro e finalizado com crispy de alho porró e bacon

 

Chef

Rafaela Barros

5

Quintal Bê-a-Bá da Terezinha

Pratos

Filé Rei do gado

Filé mignon regado ao molho de gorgonzola ou madeira, arroz branco e batata South.

 

Filé de Tilápia à Belle Meunièri

Filé de tilápia grelhado acompanha molho de camarão, alcaparras, champion, arroz branco e batata South.

 

Mineiro Kome Keto

Costelinha de porco ao molho barbecue, arroz branco, angu, couve e tutu

Cozinheira

Rosilene Dias Albano Rodrigues. 

Nasceu para cozinhar e o faz com alegria. Com ótimas referências na gastronomia Mineira. Rosi como os clientes e amigos a tratam na cozinha do Restaurante Chalé do Celso, retorna neste festival novamente, no Bê-a-Bá da Terezinha preparando as delícias dos já tradicionais pratos mineiros, deixando assim mais uma vez sua marca registrada de uma comida com sabor de quero mais! Não percam!!! Venham conferir e tragam seus amigos.

6

Quintal da Malu

Pratos

Talharim de pupunha, ao molho de parmesão picante, com medalhão de filé.

 

Torcedor, arroz de bacon e azeitona preta, batata gracinha com catupiri.

 

Cordeiro a marroquina, cozido no vinho com damasco, pera e cenoura,  servido com arroz com lentilha.

 

Servimos também vegano e vegetariano.

 

Cozinheiras

Creusa Fernandez, Vânia Miranda e Neuza Fernandez

Restaurantes Festival de Viola de Piacatuba
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